Влюбленность

ВЛЮБЛЕННОСТЬ



А можно ли влюбиться в голос?
В глаза, в стихи и в нежность рук,
Когда  она  ласкает волос,
И пробирает все вокруг...

Когда стремишься  прикоснутся,
Губами— до её плеча,
Лицо увидев— улыбнуться,
Вывод не делать сгоряча...

Капризна женщина бывает,
Но это— только от того,
Когда тебя, в себя влюбляет,
В том правда— более ничего!

Не красота ногтей нас манит,
И не фигуры стройной стан,
Не цвет волос, наш мозг дурманит,
Лишь— где отсутствует обман.

Глядя на внешность, невозможно,
Понять, когда возникнет вновь,
Трепет Души, что осторожно,
Раскроет чувства и Любовь.

В движение шеи и в морщинку,
В походку, в тела аромат,
Влюбиться можно, как в картинку,
Во всём, любимой видеть взгляд.

В Луне и в призраках заката,
В реке, и в шелесте листвы,
Образ любимой— как награда,
Несёт волну— где любишь ты!

Она, как Муза  для поэта,
Духовность развивает в нас,
С Любовью— песенка не спета,
Она во всех живет сейчас...



3.02.2018


Рецензии