Все называют это вдохновеньем

В ночи я просыпаюсь, и не скрою, -
Потом бывает трудно засыпать.
Тогда стихи строка мне за строкою,
Как волны начинают набегать.

Иль ветерок чуть слышным дуновеньем
Навеял мысли, начал рифмовать.
Все называют это вдохновеньем,
А я под утро начал засыпать.


Рецензии