без рубрики

А вдруг какието правила у нас
А вдруг какие то нормыв
А вдруг какието правила у нас
А вдруг какието нормыв
Ведь правила везде
Тяжелоя политика
Без них свободы нет
А может быть и есть
Смотря ведь для кого
Гдегрань ее где раски
Такой круговорот
Творца окраски


А вдруг какието правила в аду
А вдруг какието нормыв
А вдруг какието правила в раю
А вдруг какието нормыв


Рецензии