***

Я переполнена тобой до краев.
Ты - мои мысли и наши желанья.
Ты - километры моих легких шагов
К тебе. И тяжкий груз расставаний.

Ты - между " можно " и " нельзя ни за что! "
Ты, с кем я рядом такая живая.
Ты - целый мир и в то же время - никто.
Тобой дышу, но иногда - задыхаюсь. .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.