Нет настроения

У меня совсем нет настроения
На людей, на друзей и близких
Может быть депрессуха весенняя
Или мне не хватает виски.

Ты обидел меня очень сильно,
Он предал и подставил под пули.
Опустилась я на пол бессильно,
Доверять никому нельзя, дура.

Появилось чуть-чуть вдохновения
Написала стишок замороченный
У меня совсем нет настроения,
На тебя, на него и всех почих.


03.03.2018


Рецензии