Скажи, зачем нам жизнь дана?!

Скажи,зачем нам жизнь дана?!
Чтоб рисовать по ней узором.
Как зима красит морозом
Наши окна и дома.

Узоры жизни в кружевах...
У каждого свои рисунки-
Любовь,друзья,дела,поступки-
Все отражают кружева.

У каждого своя судьба-
Свои полеты и падения.
С ложью,трусостью борьба,
Почета,славы упоение.

Обойти все не сумеешь,
Молчание не спасет тебя.
И обмануть не посмеешь-
Так трудно обмануть себя!

Узоры жизни в кружевах
Постарайся не запутать!
Поверь,что прожил уже не зря,
Если узор красивым будет.


Рецензии