Стена

Между нами рухнула стена
Недосказанных слов, лавиною
В себе что хранила она
Ставшей грудой обломков, руиною.

Мы шагнули на встречу с тобой
Чтоб разбилась стена отчуждения
Чтоб остаться за новой чертой
Ведь вместе нашли мы решение.

Мы друг друга услышали, так
Руку помощи протянули
Мы сделали этот шаг
Словно души свои распахнули.

Теперь трудность для нас не страшна
Сможем мы одолеть преграду
Если цель для нас есть одна
И мы вместе получим награду!

Как знать, впереди ждёт нас что
Этот путь никому не известен
Но главное это то,
Что хотим быть с тобою мы вместе!

И пока мы на встречу с тобой
С раскрытой душою стремимся
Несомненно самою судьбой
Вновь к друг другу опять возвратимся.

Эту силу не удержать
Что так друг другу нас тянет
Невозможно даже понять
Что наши души так манит.

Если мы вместе, всё сможем тогда
Пройдём все с тобой испытанья
Просто важно иметь всегда
Силу большого желания!

Теперь не страшно, если что не так
От трудностей мы только закаляемся
Когда мы вместе, исчезает мрак
И больше душами сближаемся.

Глядит в окошко полная луна
И растворяет след минувшей ссоры
Ведь между нами рухнула стена
За ней открылись новые просторы...


Рецензии