Ягнятки

Посвящается моей крестнице

Мы овечек посчитали
По хвосточкам. По ушам
По колечкам , как сердечкам
По шерстинкам. По носам

Мы ягняток посчитали 
По копытцам, что корытца
По глазочкам, черным точкам
По " бе-бешным" завиточкам
Мягким , теплым животам...

Ты знакома Фрося с нами ?
Знаешь каждого из нас ?
Ты малыш и к нам на ферму
Ты приходишь в первый раз

Подрастешь и будешь с нами
В теплой тайской трын-траве
Бегать бойко по поляне
Догоняй-ка ветер смех 

Что звенит , что колокольчик
Фросин чистый голосок
Золотинки рассыпает
Сеет радостей росток

И ягняточный народец
Сосчитает Фрося в раз
Подрастай , подруга наша
Ждем на ферме! Помни нас!

Посвящается моей любимой крестнице)))


Рецензии