Я на море собираюсь

               

Я на море собираюсь, отпуск дали наконец,
И отец мой, улыбаясь, дал совет мне как мудрец.
Ты смотри сынок, там девки, ох, гулящие они,
Наградят, и не заметишь, и с заразой будешь ты.
    От тебя жена подхватит, меня тоже заразит,
    От меня же наша мамка её может получить.
    Ну, а мамка, ты же знаешь, у неё друзей полно,
    Полдеревни пострадает, так и вымрет всё село.
И не спорь, я знаю, вымрет, ведь зараза эта - СПИД.
От нее и нет лекарства, это каждый подтвердит.
И тебя я, шалопая, уже знаю много лет,
Потому и предупреждаю, чтоб село спасти от бед.
 


Рецензии