Есть такие люди

Есть такие люди,
Которые поучают,
Они всегда лучше всех знают,
Они над тобой нависают
С мучительным и умным видом,
Как будто бы, братья с Эвклидом,
Нотации громко читают
Цитаты из энциклопедий,
*
Они знают формулу меди,
И, как одеваются леди,
И, где затаились медведи,
И, что там купили соседи,
И, как одевают балетки,
И, чем угостить малолетку,
Как правильно плакать в жилетку,
Как не обос_раться в разведке,
Какие в простуду таблетки,
Как пыль вытирать с статуэтки,
И, как соблазняют брюнеток,
И чертову тучу вопросов
Еще они освещают
Те люди, что всех поучают,
Которые лучше всех знают,
А сами в г_авне прозябают.


Рецензии