100 слов о Счастье

Старайтесь не делать того зла ближнему, которое бы не хотели себе. Это известное правило можно дополнить: желать зла себе безумно, поэтому надо стремиться к уразумению ближним тех или иных истин, стремиться к Солнцу Истины. СИ--Солнце Истины, нота, Система Измерений, Свойство Информации...Надо уметь работать со знаниями, иметь во всём простом меру, во всём сложном--верный подход, отзываться на голос ближнего, голос совести и Голос Бога, познавать Истину и себя, познавать душу ближнего и налаживать взаимоотношения. Эти действия нужно совершать как можно менее схематично, как можно более жизненно, только Живя, мы счастливы. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй нам Счастье!


Рецензии