Спешу к тебе корабликом бумажным

Навеяно одноимённой строчкой из: http://www.stihi.ru/2018/03/03/9592
"Спешу к тебе корабликом бумажным",
что гонит жизни ветер штормовой,
спешу, как мореплаватель отважный,
сто лет назад расставшийся с тобой.

А может ждать ты друга перестала,
и панихиду справила не раз ,
лишь потому, что ждать душа устала,
и радость уж не плещется из глаз?

Спешу к тебе корабликом бумажным,
из всех далёких, жизненных морей,
чтоб наконец сказать о самом важном -
любимой и единственной моей.


Рецензии
Семь футов под килем
и попутного ветра!

Кованов Александр Николаевич   19.07.2021 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.