Доброхоты

Как улизнуть из затянувшейся петли?
Когда уж под ногами нет опор.
В надежде,ногти горло заскребли.
А кровь вскипев,туманит смертью взор.
Наверно в этот миг не вспомнить тех,
Кто к этой роковой черте тебя подвёл.
Но будь готов,они же из петли изъяв,
Тебе воткнут живительный укол.
И в благодарность,век их восхвалять,
Ты не устанешь,раз суметь успели сохраняя жизнь.
И не будет дано истину узнать,
Что в петлю завести,они же и клялись!


Рецензии