О нашей вечной проблеме

Кто в боли познал,
Глубину всех потерь.
Друг друга поймет,
Это важно…,
И кто понимал…,
Что не может теперь,
Нести этот крест,   
Если страшно…,

И если у смерти…,
Есть множество лиц,
То горе, безлико,
Одно, и на всех…,
Печаль не имеет,
Привычных границ.
Но, горе велико…,
Касается тех….,

Кто в мире остался,
Скорбеть и страдать.
И каждому доля,
В нелегкой судьбе,
Но, кто не сломался,
И смог устоять…,
Лишен он покоя,
На нашей земле… .


Рецензии