выбор за тобой, не будь свиньёй

что означает любить себя?,--
значит не быть свиньёй.
быть избирательным в рот кладя,
то что зовут  едой.

что означает себя любить?
значит беречь глаза,--
взгляд похотливый охочь бродить,
"мацая" телеса.

что означает....хранить себя?,--
слово сберечь, смолчать.
враг твой--язык, он--слуга огня,--
нож точит  палача.

вспомни, ---Небесным стать призван ты.
выбор твой за тобой,--
стать воплощением   красоты
или земной свиньёй.


Рецензии