любви нерастраченной волны

Твои письма летят перелетными птицами,
как и мои, что тянутся к югу,
рвуться мысли к тебе вереницами,
чтобы доставить к другу подругу;
сердечко ль моё, что стучит с твоим в такт,
а стуками ли; наслаждается....
закончился твой, мой любимый, антракт
и сказка, смотри, продолжается...!

И вновь полетят чрез моря пожелания-
счастье в любви обрести;
ты, мой любимый, предмет обажания,
что тут поделать - прости...
Прости за любовь, что к тебе прилетела,
как бабочка, лунною ночью,
в ладошку "люблю" с поцелуями село,
а в ушко шепнула - как хочешь...

И письма летят перелётными птицами,
словно воздушный поток
несёт беспрестанно страницы, страницы,
как в наших телах кровоток;
а в каждом письме обоюдная нежность
и сила объятий безмолвных,
передавая друг другу прилежно
любви нерастраченной волны......


Рецензии