Тяжелы грехи

Жить легко захотели
Взятки при власти брать
Быть и с этими и с теми
Они грязнее чем ****ь.

Предав себя пред богом
Присягу преступив
Зашли они далеко
И с высоты в обрыв.

Дом теперь казенный-
Нары и замки
Не избежать им зоны
Тяжелы грехи.


Рецензии