Мне хочется нежности...

Мне хочется нежности,хочется добрых слов,
С тобой испариться,исчезнуть в другую даль,
Мне хочется в сердце к тебе ощутить любовь,
И не вспоминать никогда уже про печаль.
Теперь мы вдвоём,наконец-то пришёл итог,
Мы долго искали друг друга в чужих мирах,
Я счастлива от того,что ты также смог,
Найти меня и не запутаться в номерах.
И разом одним мы забудем о прошлых днях,
Где наши дороги ходили вокруг дождя,
Люби меня так,как ещё не любил меня,
А я буду рядом надолго не уходя.


Рецензии