Старинный двор. Дома- халупы...

Старинный двор. Дома- халупы,
Давно под снос пора.
Скандал с утра и до утра,
Спасибо, что не грузят трупы
Так прям, из нашего двора.

Тося, Фрося- две девицы,
Юность учат, как им жить,
Водку пить, на всё забить,
И у нас они царицы,
Мне их, братцы, не забыть!

Брат их Коля, вор в Законе,
В прошлом храбрый фронтовик,
Нет войны и он поник,
Дальше курс прошел на Зоне,
Возвернулся и затих.

Остальных я помню клички:
Цифра, Бона, Батя, Хряк,
Лярва, Шеф охоч до драк.
Все под кайфом. Словно спички,
Вспыхнут, сцепятся и мрак.

Что потом? Потом облавы,
Криминальный наш садок,
Страж Закона уволок.
Изменили свои нравы
Тося с Фросей и молчок!


Рецензии