Пусть мы разными путями...

Пусть мы разными путями
Станем мчаться до звезды:
Кто - болотом, кто - полями,
Через всякие труды.

Пусть мы жизнью обожжёмся:
Кто-то сердцем, кто – умом;
На пути не раз споткнёмся
Об упрёков большой ком.

В жизни друга повстречаем,
Повстречает кто-то нас;
Сердцу близких потеряем
В злополучный чёрный час.

Но мечтой вперёд гонимы,
Будем мы с тобой идти,
До звезды в конце томимой,
Бремя доблестно нести.

И тогда наш путь далёкий
Через множество годов
Отворит свои истоки
У ног будущих сынов.


Рецензии