Обещаю счастье и здоровье

Обещаю счастье и здоровье,
И тебе и первенцу, услышь,
Не гуляю, не курю, не пью, безмолвье,
В моём доме и покой, и тишь.

Нервы успокоишь, возрастешь духовно,
Ценность в моём доме - Библия и Тора,
Все твои желания закон -то безусловно,
Не впускаю в дом на своё ложе вора.

Не крадёт никто, что для тебя хранимо,
Только ты услышь, не проходи ты мимо.


Рецензии