Дом в сердце

Внутри меня огромный Мир,
А в нем огромнейшее сердце.
Оно так мягко, как зефир,
Но прочно, как стальная дверца.

Оно вместительно, как дом,
(на Теремок весьма похоже),
Людей немало было в нем -
И близких самых, и прохожих.

В нем много комнат и дверей:
Случалось, гости их закрыли,
Но, не оставивши ключей,
Куда-то вовсе уходили.

Бывает, окна разобьют,
А ветер сильно-сильно дует!
Другие ищут здесь приют,
А кто-то просто здесь танцует.

И до сих пор мне не понять,
Как в этом хрупком, шатком мире
Мне удаётся раскрывать
Свои объятия всё шире.

А.Х.
20/11/17


Рецензии