Обнадеживающее

Раскройте меня!
Распакуйте из гроба,
В который сама я себя завела.
Согрейте меня!
Уберите сугробы,
Которыми вьюга меня замела.
Поверьте в меня!
И из тьмы заберите,
Мне страшно до ужаса вечно там быть.
Любить я хочу.
Просто так обнимите...
Хотя бы на время чтоб страхи забыть.

Март 2018


Рецензии