Метель в марте

Метёт, метёт, метёт, метёт,
Восточный ветер воет.
Зима, проспавши свой черёд,
Теперь лютует вдвое.

Растут, растут, растут, растут
Сугробов новостройки...
И дворников напрасен труд -
Лютует "зверь с востока".

КружИт, кружИт, кружИт, кружИт
Вальс снежный сутки кряду,
Штурмуя марта рубежи
Для белого парада.

03.03.2018


Рецензии