27. Дети говорят... Испорченные пластинки

     3г.4мес.
    Как-то Иринка приставала к Светлане, повторяя
   много раз одну и ту же фразу. Светлана говорит
   "Ну, что ты, как испорченная пластинка!", что
   очень обидело дочь: "Почему ты так называешь меня?!
   Нельзя такие слова говорить!" А затем стала
   перечислять, что она сломает в отместку за это
   прозвище. Если бы дело дошло до дела, то мы бы
   остались без крова и вообще без всего.

   Несколькими днями позже кто-то из нас опять
  назвал её испорченной пластинкой. Она,
  не задумавшись ни на секунду, ответила:
  "Сами вы две испорченные пластинки!"


Рецензии