Гуляй!

А ты вновь увидел, в том теле раба,
Ты так ненавидел, вождей из дерьма,
Тебе стало плохо, от розовых пен,
Такая эпоха - война перемен,

А в небе открылся, люк в светлую жизнь,
Но раб удавился, и сверзнулся вниз,
Ты видел такое, что нечем дышать,
Всегда будут двое - ты и мёртвая рать,

Твой принцип неверен, в Аду нет жары,
Двуногие звери, хвосты и зады,
Что делать тем душам, что меркнут во тьме,
Указ не нарушен - привет Сатане,

Война, как Начало, развитие для всех,
Душа не ворчала, и плоть ждал успех,
Хлеба и дубины, всем вождь подарил,
Солдат - он невинен, младенец - дебил,

Война, как Конец и как смысл бытия,
Как "свежий" ****ец - n-лет у руля,
В Победах и Славе - смешная судьба,
В Законе и Праве, гуляй голытьба!


 
 


Рецензии