Printemps...

В холодном марте прячется весна,
Наряд зимы возможно отдавая
И постепенно холод отпуская,
Играет светом солнечным она.
Стучится эхом в каждое окно
И звонкой трелью птиц из сообщений,
Усиливая чувственность мгновений,
Раскрасив будней пресных полотно.
Вздыхает под внезапностью земля,
Рождая все прогнозы осторожно,
Рифмуя строчки сердцем и подкожно,
Разъединяя пазлы февраля.


Рецензии