Ожидаю чуда!

Ожидаю,ожидаю,ожидаю чуда я,
Что за чудо, ожидаю,знаю только я одна.
Чудо это всё с секретом,не посылка,не письмо,
Чудо разное бывает, необходимо нам оно!

Но бывает,но бывает очень долго чуда ждёшь,
А оно вдруг проплывает , даже глазом не маргнёшь.
Вдруг откуда то берётся,приплывёт оно к тебе,
На огромном,на большущем,на красивом корабле.

Тот корабль распустит парус и несётся по волне,
Это чудо ниоткуда вспомнило вдруг о тебе!
Что за чудо,что за юдо и откуда вдруг взялось?
Вдруг пришло оно случайно,думал, всё перевелось!

А оно свалилось счастьем и светилось как могло,
Только очень мне хотелось,что пока не знал никто.
Счастье тихое бывает, чтоб не сглазили его,
Сидит время выжидает, очень хитрое оно!


Рецензии
Счастье тихое бывает, чтоб не сглазили его,
Сидит время выжидает, очень хитрое оно!
Обязательно в скором времени поделюсь своим счастьем!

Светлана Ивахина-Кирикова   06.03.2018 16:25     Заявить о нарушении