Крымские каникулы

Давай о лете... Ты помнишь море?
Соленый привкус, загар на коже,
И чайки хором о чем-то спорят
И пара стройных знакомых ножек...

Я помню море, я морем брежу,
И шум прибоя покой приносит,
Под ярким солнцем я веки смежу,
А ветер свежий мне брызги бросит.

Меня ласкали ладони солнца,
А плод созревший тек сладким соком;
Медуза в море перевернется,
К ней суша станет, понятно, боком.

В прозрачной толще воды кристальной
Муаром льются полоски света,
Все дышит силой идеальной,
Играя девственностью цвета.

Так, белым взмахом обняв пространство,
На фоне гор голубого цвета
Купалось в неге то юга царство,
На все вопросы был Крым ответом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.