***

Я обжегся, ошибся,
Мои руки в крови.
С неудачами слился,
В сердце шрамы и швы.
Словно болен смертельно,
Каждый день так живу,
В жизни мало веселья,
Всё я рву и мечу.

Бесполезные речи
Мою душу калечат,
Долгожданные встречи
Мне наносят увечья.
Я привык к этой боли,
Что топлю в алкоголе,
Нахожусь я в неволе,
Где мне душу вспороли...

Вот и песнь моя спета,
И окончен мой вальс,
На полу сигарета,
На губах лишь печаль.
Я глазами ловлю
Каждый твой милый взгляд,
Я себя погублю,
Как наступит закат.

Бесполезные речи
Мою душу калечат,
Долгожданные встречи
Мне наносят увечья...
Я привык к этой боли,
Что топлю в алкоголе,
Нахожусь я в неволе,
Где мне душу вспороли.


Рецензии