Зимний ананас

  Вот ананас.Плод неуклюжий,
  Подарок лучший для тебя.
  Утешит он февральской стужей,
  И скажет что-то за меня.

  О том,что Вы неотразимы.
  Как вторит каждый ананас.
  Что Вы красавица с картины,
  Нет никого прекрасней Вас.

  Пусть ананас красноречивый,
  Развеселит ненастным днём.
  Пусть сделает чуть-чкть счастливей,
  Мою красавицу с мечом.


Рецензии