все, кос

и мне правда так хочется попросить у себя прощенья
ведь когда он кричал «уйди», в голове было лишь «остынет до воскресенья»
говорил «не люблю тебя», мне же слышалось «просто пока не понял»
«Я к тебе ничего не чувствую». Просто выдохни, Мэг, представь себе шум прибоя



а ещё извини меня ты, мой тот самый герой всех стихов
я так долго, отчаянно и бессмысленно желала твою любовь
Представляла ее себе (и тебе), и спала у открытой двери
Это был так убедительно, что и ты в это тоже поверил

но идея всегда такова, что насильно не будешь мил
ты теперь от меня свободен и ты волен идти к другим
любовь длиться три года - есть такие ещё слова
но у нас любил лишь один - значит делим все это на два

полтора года боя, я считаю, это очень весомый срок
победителю будет счастье, а мне, проигравшей, главный урок
не растрачивать силы и душу, попытаться спокойно жить
и никогда не бороться за то
что тебе изначально
не принадлежит


Рецензии