Внуку

Тенькает синица
Под моим окном.
Нет полезней птицы
В садике моем.

Клен теряет листья.
Осень за окном.
Пес соседский злится,
Мокнет под дождем.

Дед кормушку сделал,
Семечки купил
И в дуплянке мелом
Стенки побелил.

Соберутся птицы
В домик на ночлег,
Травка им приснится,
А не белый снег.

          16.10.15г.


Рецензии