Зима ещё в деле

Зачем мы так похожи друг на друга,
Не внешностью, а внутренним теплом,
И почему так нравится нам вьюга,
Собой наш обволакивает дом?

Мороз трещит о том, что ещё в деле
Зима стоит, хоть ей никто не рад.
Весна в календаре на самом деле,
Но завтра обещают снегопад.

И с неба звёзды белые потоком
Закружатся, что вьюжная метель.
И поражённая Весна, как током,
Задержится на несколько недель.

Но мы не огорчаемся, что вьюга,
Собой наш обволакивает дом.
Согреем мы в любой мороз друг друга
Своим, не внешним, внутренним теплом.

03.03.2018


Рецензии
Сказано верно, молодец

Сергей Нагорный 4   05.03.2018 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.