В этой невозможной глубине

В этой невозможной глубине
Ясного, безоблачного неба
Кричат птицы и летят ко мне
Выпросить ещё немного хлеба

Мне не жаль. Морозно и светло
На ладонях солнечные блики
Между пальцев крошки размело
Раз, два, три! И не найти улики

И вокруг звеняща пустота
Глаз не оторвать от голубого
Сердца стук на та-та-та-та-та
Словно бы и нет совсем иного


Рецензии