Нельзя согреться неживым теплом

Мне холодно одной и хочется тепла,
Объятий рук и жарких поцелуев,
Но я тебя к себе не позвала,
Поняв внезапно истину простую.

Припев:
Нельзя согреться неживым теплом
И от дождя под облаком укрыться.
Любовь найти мы не смогли вдвоем.
И нам пора простить все и проститься.


Мне горестно одной, и не горит свеча -
Задуло ветром или догорела.
Возможно, мы расстались сгоряча,
Но разве в этой ссоре глупой дело...

Припев.


Мне б отыскать звезду, дарящую покой
И вместе с нею обрести надежду,
Вернуть тебя. Но ты сейчас другой.
И я уже давно не та, что прежде...

Припев.





1999 год


Рецензии