Пидорасы ч. 1

И откуда нам ждать помощи
В городах из стекла и пластмассы?
Мира, где кончились сволочи
И остались одни пидорасы.

Я бы истово из дому выбежал,
Но воняет вокруг падалью.
И боюсь я, что улицы выжжены
И вконец горизонты попадали!


Рецензии