Не надо быть таким, как я хочу

Прости  меня, что я такая.
Прости, что не такая, как хотел.
Ты говоришь мне: «Слушай, дорогая,
Я тут такое место приглядел!
 
Пойдем с тобою на каток. Я знаю,
Ты очень любишь солнце и каток!»
А  я смотрю, такая,  не моргая,
И думаю, вот… снова поволок…

Ты нежно руки мне целуешь,
В глаза мне смотришь,
Ну  а я молчу.
Я жду, когда же вновь собой ты будешь??
Не надо быть таким, как я хочу.


Рецензии