Пришла весна Авторская песня

Дни так быстро пролетели,
Их не вернуть уже назад.
А воздух чистый и весенний,
Вдохнуть наверно каждый рад.
*"*"*'
Весна уже не за горами,
Зима прощается в слезах.
Вы убедитесь в этом сами,
Лес оживает на глазах.
*"*"*"
Вот скоро зазвенят капели,
Растает снег и зажурчат ручьи.
 Всё оживёт, задышит по весеннему,
И песни запоют нам соловьи.
*"*"*"

Зазеленеет травка на пригорышке,
Подснежник расцветёт в лесу густом.
И заиграет песню на завалинке,
Наш гармонист, весёлый вечерком.
*"*"*'
И распахну окошечко по шире я,
Услыхав гармошку за окном.
Привет пошлю я гармонису милому,
И пропою я песню с ветерком.
*"*"*"
Ну вот пришла весна моя красавица,
Всё расцвело и солнце улыбается.
И расцвели в душе моей цветы,
Я улыбаюсь, улыбайся ты.


Рецензии