Обидеть женщину легко

Обидеть женщину легко.
Не обязательно словами
Ты можешь просто промолчать-
И губы станут палачами.

Расстроить женщину легко
Цветами, жестом, комплиментом,
Игрой, изысканным вином
Тобой хвалимой кинолентой

И нежеланием болеть,
Как и желаньем поваляться
И тем что в "Маша и Медведь"
Ты не нашел над чем смеяться

Обидеть женщину легко,
Но, к счастью, проще помириться:
Прикинься милым дураком
Который хочет извиниться.


Рецензии