Живи в моем сердце

Живи в моем сердце (оно для тебя открыто)
Дождями, ветрами овеяном и умытом...
Стучала в твое, да ты ничего не понял...
Я крепко держала. В секунду разжала ладони.
Живи в моем сердце,ему без тебя больнее.
Живи,я прошу! Но видно просить не умею...
Ты жил, как хотел и тебе там сейчас спокойно.
В невидимой миру войне ты всегда был воин.
Бывай! Заходи на чай ты коровкой божьей.
И может моя тоска растворится в прошлом...



03.03.2018г. А.К.


Рецензии
нда, Аленка, нафилигранила) отпустить не любя - это легко, а вот.... благодарю за стихи, землячка.

Аверг Руслан   26.03.2018 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.