Не дай вам Б-Г увидеть на себе...

                *****
Пока дыханье теплится в тебе ,
Не жалуйся ни вздохами , ни взглядом .
ВЕДЬ ВСЕМ непритязателЬНЫМ к Судьбе ,
Она улыбчива и ПЕРЕДОМ , И задом ...

И.Губерман ***

                *****
Не дай вам Б-Г увидеть на себе ,
Как маятник стремительно качнется ,
Когда Судьба не вняв твоей мольбе ,
Вдруг повернувшись (,) жопой (,) рассмеется ...

03.03.2018г


Рецензии