Ручка

Ты мне подарила ручку, спасибо,
Продолжу писать ей, я
Круглосуточно, без перерывов.
Отныне, здесь, часть тебя.

И как ты не спорь с этим фактом
Его ты не сдвинешь, никак.
Как войну, не отменишь, пактом
Так память, не сотрешь, в строках.

В помещении сидя в куртке,
Я совесть послал куда,
Подальше. Лишь бы не упек в дурку
Крылатый, друг, санитар.

Сегодня, надев рубашку,
Я вспомнил, про то каким был:
- Спасибо, тебе за ручку.
- Спасибо, за то что не пил.


Рецензии