Долой поэтов

Долой поэтов!
Долой рифмачей!
Не в моде пера староверы!

Не нужно всем боле
Заумных речей
Стране нужны инженеры!

Постой у станка
Угрюмый писака
Здесь сила рабочего класса!

И хватит скулить,
Как хромая собака!
Ты не гений, что пишет в массы!


Рецензии