Я женщина

Я  женщина – любовь  и  ласка.
Раба  твоя,  твой  властелин,
Победа,  слава  и  фиаско,
Я  аромат игристых  вин.

Я  женщина – покой  и  смута,
Ночей  бессонных  звездопад,
Я  плод  раздора  и  уюта,
Хрустальной  капли  водопад.

Я  женщина – я  свет  и  тьма,
Твой  омут  и  небес  вершина,
Холодной  стужи  я  зима,
Вулкана  жгучего  лавина.

Я  женщина – покорность,  страсть,
Я  твой  журавль,  твоя  синица.
К  твоим  ногам  могу  упасть,
Тобою  раненная  птица.


Рецензии
Какие правильные слова, Ольга! Всё - про нас!
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   07.10.2018 13:22     Заявить о нарушении
Обсалютно с Вами согласна.
Удачи и творческих успехов Вам, Татьяна!

Ольга Беликина   07.10.2018 20:37   Заявить о нарушении