Весна в Душе

661
Весна в Душе...порывы ,чувства
И наступает благодать
И вырвуться наружу буйства
Как солнца луч ласкает стать.
*
И просыпается природа
Лишь потихоньку, неспеша,
Листочки гнутся от мороза...
Их солнце греет словно мать.
*
Своими тёплыми лучами,
Их обнимая нежный свод,
Как -будто с первыми шагами
Поддерживает их во всём!
*
Подснежник- первенец весенний,
Листочков выпустив стрелу,
Разведать обстановку первым
И сообщить на глубину.
*
Затем бутоны озорные
Стремятся к солнышку успеть,
Порадовать...весна отныне
Пришла на Землю,белый свет!
*
Предвестник мира и гармоний
В Душе, рождая много чувств,
Пришла весна, отбросив горесть
Зима ушла, забрав пургу...
*
Сердечной музыки романсы
Распустятся в Душе цветы
И засверкают бриллианты
На  будущие все деньки!
3 03 2018 года


Рецензии
Красивая у Вас весна
В лучах в цветах
В прекрасном настроении
В чудесных чувствах
жизни утверждения.

Евгений Чевган   11.01.2020 04:49     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам за тёплые слова
Евгений

Оксана Свичкарёва   11.01.2020 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.