Влюблённый в весну - К 215 - летию Фёдора Тютчева

из книги Дар Ангела


В зелёной дымкой лес объятый!
Восторга полный не усну!
Скворец, лягушка, шмель мохнатый
Поют влюблённые в весну!

Ешё любить я не умею,
Но в сердце трепетно несу
Весны великую идею -
Восторга полную красу!

С восторгом сердце пламенеет,
Боготворю её одну!
Кто разлюбить хоть раз посмеет
Красу прелестную - весну?!

Ещё пленительней и краше,
Восторгом пламенным объят,
Над голубою дымкой пашен
Пылает золотом закат!

27 февраля 2018 г


Рецензии