Приговорён тобой...

Взгляд твой бездонный
Дай захлебнуться мне
Не говори ни слова
Дай утонуть
В тебе в тебе

Не вздумай спасти
Не вздумай жалеть
Ты отпусти
Дай умереть

На самое дно
Солнечных глаз
Кошачий изгиб
Жаркий экстаз

Голос твой томный
Окутал связал
Улыбка богини небесной
Хищный страстный оскал

Руки свяжи
Объятья закрой
Губы намокли
Я только твой я твой

Твоя красота
Ослепляющий яд
Приговорён тобой
Пожизненный ад

На самое дно
Солнечных глаз
Кошачий изгиб
Жаркий экстаз...


Рецензии