Весна Преображенья...

Весна Преображенья
Стучится в этот Мир!
А ты нашёл решенье?
И кто сейчас Кумир?!
Все люди на Планете
Экзамен Мне сдают-
Что главное на Свете-
Престиж, покой, уют?!
Иль Духа Возвышенье
До Божеских Высот?
Идёт Преображенье!
И кто Его пройдёт,
Тот истинно узнает-
Первичен Божий Дух!
Кто Бога принимает,
Чей "факел" не потух
И Светит всем знакомым
На Истинном Пути!
Свой Путь к Родному Дому
Пора уже найти!
Весна Преображенья
Для всех, кто будет Свят!
Кто принял Крест Служенья!
Господь такому рад!!


Рецензии