хлопьями

Белыми хлопьями падаем мы в молоко,
снежными гроздями сыпется небо для нас,
все замело , ты сейчас от меня далеко,
нежная ночь над столицей - классический джаз

Заворожи, расколдуй паутины домов,
дай оттолкнуться от мокрого, скользкого дна,
я берегу всю энергию сказанных слов,
Google с надеждой,- что скоро наступит весна

Сделать бы выводы и не забыть никогда,
в вену быстрей запустить ненаглядный апрель,
хочеться?- плач, если веришь что это вода,
кутаясь в жизнь,не пускай пожилую метель

Скоро уж утро, тихонько горят фонари,
нежно, с улыбкой тебя обниму я во сне,
жизнь, как цветок,-расцвела,наслаждайся, не рви...
Мысли о нас, словно гости приходят ко мне.


Рецензии